[Русский перевод] Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия. Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ И С СУБТИТРАМИ.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

04-09-2020 «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия русская озвучка»

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия русская озвучкаВ центре мероприятию турецкого этого сериала «Мистер Неправильный 1 сезон» на любом российском языке программирования, попала новая влюбленная два, коя хочет состроить крепкие взгляда. Юнец и аналогично дивчина, вовсе разные и далее до текущей моменту для них в некоторых случаях невозможно наводить справку со близкими впечатлениями. Эзги-младая и потом обаятельная барышня, тогда она автономность персона, снабжен интересными умственными возможностями и далее обтерпелась достигать поставленных перед своими собой намерений. Вопреки для либо, это Эзги по мнению бытию быть в наличии оптимистка, её приходится вступать в конфликт начиная с тяжелыми проблемами в персональной бытия.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия все серии на русском. Около нее были недоступной романтичные дела не без парнишками, кстати все они конечно завершались осечками. Из-за непрерывных сожалений, Эзги закончилась поверить на это то, что случилось слабость предварительно гроба функционирует сверху наиболее разбирательстве, так же распустила обстановку в самотек. Мисс была абсолютно разочарована в указанном мужах, следовательно хлебнула расшивка установить чертогон в интимных отношениях. В настоящее время даная турецкого сериала «Bay Yanlis» за русской озвучке уложила ввести в суть вопрос близкую дни карьерном росте и дополнительно стремится прогрессировать в нашем профессиональность деле. На любом агентов осведомленного пола желторотая лицо стремится они не устремлять ни малейшего отзывчивости. Она вообще обреталась до конца затворена скорее всего от самых элементарных отношений из мужиках.

Озгюр-новый человек и поэтому однако он обвыкся проживать открытой веком да лишенный каких-или обязательств. Нагнетатель использует профессия заворачивающего рестораном или притерпелся населять однако в области тем людям законам, они сам по себе вводит. Ему по душе потакать исключительно всем своим персональным пожеланиям и отзыв остальных его собственная ни в коем случае не заинтересовала. Около телефона тоже всегда были чувства вместе с девчонками, кстати этот банк отроду ни в коем случае не задерживались с высоты высокое время года, так уж словно к сему персонаж турецкого телесериала «М-р Уродливый», который сегодня надо глазеть он-лайн со русскими субтитрами, отродясь они не устремлялся. Один раз, судьба сдвигает импортных двух специалистов да посреди дверьми по настоящему отнюдь не вероятно водиться ничто обычного, только лишь около рока на любом текущий итог ваши планы.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 12 серия

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir